FANDOM


El horario de consulta se llevará a cabo dos veces al mes en los siguientes horarios:

  • Latinoamérica: 1er miércoles de cada mes
    • San Francisco, CA - 19:00 PST
    • San José, Costa Rica - 20:00 CST
    • Ciudad de México, México - 21:00 CDT
    • Bogotá, Colombia - 21:00 COT
    • Quito, Ecuador - 21:00 ECT
    • Ciudad de Panamá, Panamá - 21:00 EST
    • Lima, Perú - 21:00 PET
    • Caracas, Venezuela - 22:00 VET
    • San Juan, Puerto Rico - 22:00 AST
    • Asunción, Paraguay - 22:00 PYT
    • Santiago, Chile - 23:00 CLST
    • Buenos Aires, Argentina -23:00 ART
    • Montevideo, Uruguay - 23:00 UYT
    • Santo Domingo, República Dominicana - 00:00 DOT
  • España: 3er miércoles de cada mes
    • Madrid, España - 20:00 CET
    • San Francisco, CA - 11:00 PST
  • Nota: Debido al horario de verano en Estados Unidos que inicia el segundo domingo de marzo y que concluye el primer domingo de noviembre del año en curso, motiva a que el horario del tercer miércoles correspondiente al mes de marzo y el del primer miércoles de noviembre respectivamente, se lleven a cabo una hora antes de lo establecido.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.