FANDOM


El horario de consulta se llevará a cabo los segundos y cuartos sábados de cada mes en los siguientes horarios:

  • Buenos Aires, Argentina - 22:00 ART
  • Santiago, Chile - 22:00 CLST
  • Bogotá, Colombia - 20:00 COT
  • San José, Costa Rica - 19:00 CST
  • Quito, Ecuador - 20:00 ECT
  • Madrid, España - 02:00 CET
  • San Francisco, CA - 17:00 PST
  • Ciudad de México, México - 19:00 CDT
  • Ciudad de Panamá, Panamá - 20:00 EST
  • Asunción, Paraguay - 22:00 PYT
  • Lima, Perú - 20:00 PET
  • San Juan, Puerto Rico - 21:00 AST
  • Santo Domingo, República Dominicana - 21:00 DOT
  • Montevideo, Uruguay - 22:00 UYT
  • Caracas, Venezuela - 21:00 VET
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.