FANDOM


Todo fundador de una comunidad de Fandom tiene permisos de burócrata en la wiki fundada. Otros usuarios también pueden recibir este permiso del fundador o de otro burócrata. Esta página es una guía básica para el uso de los poderes burocráticos.

Un burócrata puede añadir y eliminar permisos a un usuario usando Especial:PermisosUsuarios.

Generalmente, los burócratas también tienen permisos de administrador, que permiten la mayoría de las tareas de manejo de la comunidad. Para obtener más información sobre los poderes de administrador consulta Ayuda:Administradores.

¿Cómo concedo permisos de reversor o administrador?

Información general

Burform

Panel de control de PermisosUsuarios

Por defecto en Fandom, un burócrata puede conceder permisos de reversor, administrador y burócrata y puede revocar permisos de reversor y administrador. Si bien los burócratas no pueden eliminar directamente el estado de burócrata de otros usuarios (por favor contacta con el Staff de Fandom si esto es necesario), un burócrata puede eliminar su propio permiso de burócrata. Los administradores tienen los permisos de reversor incluidos, por lo que añadir dicho permiso a los administradores es innecesario. Algunas comunidades pueden ser capaces de añadir o eliminar permisos adicionales, tales como 'bot' o algún permiso especifico del wiki.

Paso a paso

  • Introduce el nombre del usuario (¡distingue mayúsculas!) y haz clic en "Modificar grupos del usuario". El formulario que se muestra a la derecha aparecerá disponible.
  • Selecciona el(los) permiso(s) correspondiente(s) debajo de "Grupos que puedes cambiar".
  • Finaliza con el "Motivo".
  • ¡Verifica! ¡Asegúrate de que le estás dando permisos a la persona correcta comprobando los enlaces a la página del usuario y las contribuciones!
  • Haz clic en "Guardar grupos del usuario".
  • Una vez que guardes el formulario, un mensaje de confirmación mostrará en qué grupos está el usuario ahora, y el cambio en los permiso se grabará en el Especial:Registro/rights.

El usuario obtiene el acceso inmediatamente. Si el usuario ha habilitado la configuración de su lista de seguimiento, este recibirá un correo electrónico de inmediato alertándolo de este cambio. Hay un enlace al muro de mensajes o página de discusión del usuario en el formulario - después de recibir la confirmación, es posible que desees utilizarlo para notificar y felicitar al usuario, y tal vez para proporcionar enlaces a Ayuda:Administradores y a las políticas locales para los administradores en tu wiki.

Véase también

Ayuda y comentarios

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.